Educación
¡Mejore el aprendizaje y el rendimiento académico con nuestras soluciones integrales 360°!
Ofrecemos una amplia variedad de herramientas y recursos en 5 áreas de conocimiento clave, desde ciencias básicas hasta tecnologías de la información. Nuestras soluciones están diseñadas para impulsar la preparación, el desarrollo y el ejercicio profesional de la comunidad académica. ¡Maximice el potencial de sus estudiantes y profesores con nuestras soluciones didácticas integrales!
Químico-Biológico
Lab. de Biología molecular
Actualmente ha crecido el interés por entender las interacciones que tienen las células a nivel molecular y su impacto en el sistema inmune, es por en ello que en SkillTech desarrollamos laboratorios de Biología Molecular que tienen como objetivo llevar a cabo estudios a nivel básico y clínico para poder dilucidar los mecanismos moleculares biológicos usando la tecnología del de los ácidos nucleicos y de los equipos especializados para dichos estudios. Skill Technology cuenta con la experiencia para proporcionar una solución integral de equipamiento, mobiliario y asesoría especializada para colaborar en la dilucidación de estos mecanismos moleculares biológicos.
Lab. de Transformación y análisis de alimentos
En México sufrimos un déficit nutricional, el cual ha sido la causa del desarrollo de enfermedades de diferente índole en el país, como lo es la diabetes o condiciones cardiovasculares. En la lucha por brindar una mejor alimentación a la población mexicana se han buscado atacar las diferentes causas de que se tenga ese déficit nutricional entre las cuales destaca: la educación alimentaria y la calidad de los alimentos.
SkillTech brinda soluciones en donde impulsamos la educación y la concienciación para conocer que es lo que estamos comiendo y que deberíamos comer, así como también brindamos la tecnología necesaria para la formulación de nuevos alimentos que tengan alto valor nutritivo, utilizando la más moderna tecnología y abarcando desde la parte del análisis del alimento hasta el procesamiento de la materia prima para obtener un producto final en líneas de frutas y hortalizas, cárnicos, lácteos, etc.